|

利群社区发放“情暖万家”补贴

1768 9 |
| |
|
利群社区发放“情暖万家”补贴,临近春节,给有困难的居民送去温暖。

|

利群社区一共也没有一万家啊,咋就么有俺呢?俺也需要温暖啊。   

|
晨金暮草 发表于 2015-2-15 22:16
利群社区一共也没有一万家啊,咋就么有俺呢?俺也需要温暖啊。

温暖来了

|
画饼充饥  望梅止渴啊!

|
哈哈哈哈,打酱油去了

楼主|
|
亲,情暖万家的相关的政策可能您不是很了解哦,我跟您解释一下:“情暖万家“是市民政局、市慈善总会每年在全市范围内开展的救助活动,主要是为减轻患大病家庭和低保、五保家庭的经济负担,解决部分困难群众的基本生活问题的。所以这个情暖万家的”万“不是指社区总户数,而是指全市范围内的大病救助人员,都是有很严格的相关手续办理,层层审批。
好啦,大致情况就是这样,最后谢谢亲对咱们社区工作的支持与关注~有任何问题都可以与我们互动哦~

楼主|
|
晨金暮草 发表于 2015-2-16 08:54
画饼充饥  望梅止渴啊!

亲,情暖万家的相关的政策可能您不是很了解哦,我跟您解释一下:“情暖万家“是市民政局、市慈善总会每年在全市范围内开展的救助活动,主要是为减轻患大病家庭和低保、五保家庭的经济负担,解决部分困难群众的基本生活问题的。所以这个情暖万家的”万“不是指社区总户数,而是指全市范围内的大病救助人员,都是有很严格的相关手续办理,层层审批。
好啦,大致情况就是这样,最后谢谢亲对咱们社区工作的支持与关注~有任何问题都可以与我们互动哦~

|
说说而已,旨在活跃气氛,可别打偶的主意哦。

楼主|
|
晨金暮草 发表于 2015-3-13 06:50
说说而已,旨在活跃气氛,可别打偶的主意哦。

哈哈,真顽皮

|
无论多少,总体现了政府对弱势人群的关怀和温暖。