|

转基因食品存在隐患!!

1575 9 |
| |
|
民以食为天,可是就是我们每天里离不开的餐桌竟然如此可怕,希望大家能对转基因食品提高警惕!!!!

这是转基因的彩色玉米,谨记大自然的规律,色彩鲜艳的往往是有毒的!!!

这是转基因的彩色玉米,谨记大自然的规律,色彩鲜艳的往往是有毒的!!!

彩色辣椒,真心的吃不下呀~

彩色辣椒,真心的吃不下呀~

现阶段最流行的高产甜玉米,又香又甜,实则是转基因的!!吃了之后不知道会怎么样!!我竟然还吃了,后怕! ...

现阶段最流行的高产甜玉米,又香又甜,实则是转基因的!!吃了之后不知道会怎么样!!我竟然还吃了,后怕! ...

转基因土豆,光滑,长得俊,吃完之后会怎么样!!

转基因土豆,光滑,长得俊,吃完之后会怎么样!!

转基因草莓!!鲜亮~我一个朋友家是种草莓的,从来不让自己的孩子吃,知道问什么吗?因为伴晚的时候还是白 ...

转基因草莓!!鲜亮~我一个朋友家是种草莓的,从来不让自己的孩子吃,知道问什么吗?因为伴晚的时候还是白 ...

咱们的圣女果听说就是这样长成的!

咱们的圣女果听说就是这样长成的!

黄金大米,卖相不错,吃个几十年,咱中国人会变成什么样!!

黄金大米,卖相不错,吃个几十年,咱中国人会变成什么样!!

实验用小白鼠,食用转基因食品的孙子代!!!我们的孩子呢??

实验用小白鼠,食用转基因食品的孙子代!!!我们的孩子呢??

这个东东竟然会出现在地球!!!

这个东东竟然会出现在地球!!!

转基因世界里我们的未来!

转基因世界里我们的未来!

誓死捍卫餐桌上的安全!!!

誓死捍卫餐桌上的安全!!!

|

|
转基因大豆油已经在我们乳山各个粮油店饭店甚至超市中出现

|
太可怕了

楼主|
|
枭鹞 发表于 2015-1-18 10:03
转基因大豆油已经在我们乳山各个粮油店饭店甚至超市中出现

监管部门应该加强监督查处力度呀,咱们也得多注意!!!

楼主|
|

是的,以后要多注意这些食品

|

|
唉。。。。

|
好看不敢吃

|
听说吃多了 生育能力下降